Показать сообщение отдельно

Старый 28.03.2014, 02:05
kosmaty
Участник форума
С нами: 7699286

Эх, давненько я не флудил на этом форуме! Ща выдам. Я не пойму - чего так все подсели на этот кали-линукс? Ведь сборка-то говняная! Нет, ну, понятно, что пакет aircrack-ng - это половина успеха для вардрайвера, но ни айркраком единым, как говорится Я лично использую и всем настоятельно рекомендую wifislax. Половина консолных программ на испанском, но, скажем прямо, как раз та половина, что совсем бесплезна или полезна весьма редко и частично, все остальное (самое нужное и рабочее) на английском. Грузится быстро, работает шустренько, в общем не сборка, а мечта. Косяков, подобных выше описанным не замечал. Единственное, что в последне версии wifislax-4-8-final менеджер сетей дрянной, в 4.7.2 привычный и любимый Wicd. Зато в wifislax-4-8 есть скрипт для быстрой смены параметров CRDA (регион Боливия и txpower в вариациях) только выбрать нужную настройку и адаптер, если он способен, начинает работать на всю свою катушку.

Фуу-у-уууухх... Высказался.

З.Ы. Имею дурную привычку навязывать другим свою точку зрения. Не судите. Я перечислил аргументы и факты, выбирайте сами: мучаться или работать с комфортом Я уже выбрал.

О, а вопрос задать забыл, ёлки-иголки! Скажите. кто знает чем и как можно отснифить логины/пароли от вебморды роутера, точки доступа. Вот моя ситуация: по городу разбросана беспроводная сеть, пароль шифрования я знаю, но в админку ТД зайти никак - пароль умный админ сменил, так вот как перехватить логин/пароль (ну, по-любому же админ шарится посети, логи смотрит, перегружает точки, апдейтит ну и т.д.) Точки Ubiquiti.