10.05.2014, 03:00
|
|
Познающий
С нами:
8311286
|
|
Господи как же надоели такие люди, это просто не передать. Которые найдут какую то помарку в описании и скажут "чувак у тебя там написано такое, а вы дали немного не такое. Все давайте money-back". По шеллам такие редко встречаются, но по другим темам с более широкой аудиторией таких пруд пруди, уже все нервы на них извел ...
P.S. Ну причем тут вообще miralinks? Это полностью идентичная система GGLу, только со статьями. И с чего бы мне добавлять эту биржу в основной код, если у них даже скрипта нет? Это даже технически - просто абсурд ...
Если вы брали б только из за этой биржи вы бы поняли по описанию, что оно не подходит к miralinks и могли бы уточнить в ICQ.
Ко мне обращаются действительно с актуальными проблемами, а на таких как вы у меня времени просто нет. Любители сделать из мухи слона: "Вы подтверждаете что это кидок?", "Вы специально сделали эту опечатку, что бы такие как я теряли деньги?" - ну что за детский сад ...
Я бы смог подсказать на счет miralinks, че то посоветовать, рассказать нюансы и подводные камни при работе с шеллами в этой биржи, раз уже так получилось. Но когда человек начинает диалог сразу с притензии и походу разговор ведет, как быдло, для таких я поблажек не делаю ...
|
|
|