14.08.2014 прошло второе крупное обновление всех скриптов.
Подробнее:
Как вы уже знаете все биржи (sape,linkfeed,trustlink) перешли на новый формат. Теперь качество ссылки зависит от количества посещений на той странице где оптимизатор хочет купить ссылку, естественно от посещения зависит и цена ссылок. Так что на посещаемых сайтах вы теперь сможете заработать в разы больше чем раньше.
Для того что бы обновиться скачайте новый архив по той же ссылке которая вам пришла после оплаты или напишите мне в ICQ и укажите сразу e-mail с которого вы покупали и я пришлю вам обновление.
Напомню, что это версия Beta поэтому если возникнут какие либо осложнения сразу пишите в ICQ все решим.
Скоро:
Сейчас мы работаем над тем, что бы накручивать все страницы сайта автоматически и этим создавать ложную посещаемость сайта. Благодаря этому цены на все ссылки добавленного вашего сайта будут с наценкой минимум x3-x6, а так же посещаемые страницы больше привлекаются оптимизаторами и выкупать такие ссылки будут быстрее чем раньше, но только для новых сайтов. Теперь монетизировать шеллы будет еще выгодней. Результат уже есть, сейчас тестируем скрипт с группой добровольцев на взаимодействия с различными CMS.
И да я устал повторять в добровольцы могут записаться только те кто купил скрипт, просто полный абсурд спрашивать об этом.
Детали на
kidsec.ru