Показать сообщение отдельно

Старый 15.08.2014, 13:48
FlooP1k
Познающий
С нами: 8311286

Цитата:
Сообщение от konst55  
Рекламная акция?
Вообще-то, если почитать первоисточник, новье в ценообразовании от линкфида нпример, заключается не в учете посещаемости страницы, а в количестве и КАЧЕСТВЕ переходов по ссылкам. Опять-таки судя по форуму линкфида никакаих 3-6-кратного роста доходов не наблюдается. Надо ли говорить, что размещая ссылки на чужих сайтах вебмастер меньше всего заинтересован в том чтобы народ видел и тем более ходил по его ссылкам. Всем армией ботов обзавестись? Я уж не говорю о том, что не хотелось бы удивлять админа кодом нового счетчика на его сайте
До линкфида я еще не дошел, но очень сомневаюсь что там по другому. В sape уже появился такой параметры у оптимизаторов как SR, который может быть от 1 до 10. И каждой странице присваивается свой SR в зависимости от посещения и еще нескольких факторов. Естественно от количества SR зависит и цена, как по вашему робот-ванга от sape должен определять наценку если бы дело было в переходах?

На счет 3-6 кратного, блин даже лень об этом писать и делать скрины, захотите зайдите сами в sape и сравните цены на SR-1 и SR-10

Цитата:
Сообщение от BuG_4F  
Сколько можно выжать из сайта 4k/5k страниц в гугле, ТИЦ 80, PR 5 на бирже ссылок ?
Многое зависит от тематики и других факторов, даже ТиЦ я бы сказал уже не главный показатель.

Цитата:
Сообщение от konst55  
Можно и до двух лет условно выжать. Чем сайт более посещаемый, тем вероятность нехорошего расклада выше
Может хватит ваших морально-этических нравоучений? Все кто не занимается этой темой, просто считают своим долгом ляпнуть что то этакое ...