31.08.2014, 19:02
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6682646
|
|
Сообщение от aladin1
да пойми же ты, что это зависит сугубо от хозяина, когда он будет ребутить роутер и вообще будет ли. я в одном случае ждал 10 минут, во втором 3 часа. сам mdk3 не ребутит точку, он лишь просит хозяина сделать это
а насчет альфы, это распиаренный хомяками шлак, покупал я такую, и кучу гемороя хапнул с ней, зато когда перешел на тп-линк 7200 то забыл о всех проблемах. альфа тупо не умеет работать стабильно, даже при полном сигнале до точки будет отваливаться постоянно, а если еще и стена бетонная между тобой и точкой, то вообще печаль, купи нормальный адаптер и не парься. лично у меня mdk3 спокойно более 3 часов хреначил в три(!) копии одновременно(больше просто не пробовал, но уверен что сможет на много дольше)
так у меня 2 альфы,одна из которых на том же чипе что и на тп-линк 7200 ,так что покупать не надо
Странно.тут писали,что mdk3 может вынудить точку самой перезагрузиться,например когда клиентов на неё навешиваешь
а вообще,это всё равно если и будет получаться,то годы уйдут на это,точка ж не каждую минуту перезагружается
А вот на практике,какая команда лучшая в mdk3?мне понравилась та,которая не даёт подключаться с шифрованием wpa/wpa2,но всё равно никто на wep не переходит
Ну и,за какое время так точка задавалась?сколько пинов в день отдавала?
|
|
|