07.10.2014, 03:24
|
|
Познающий
С нами:
6998006
|
|
Сообщение от KIR@PRO
То есть ты хочешь совершать операции в миллионах и не платить налоги? Ты это под возможностями подразумеваешь? И при этом хочешь чтоб государство чем то было тебе должно?
Ты походу не то, что я, подразумеваешь под "возможностями". Я говорю о возможностях анонимных платежей. Если ты считаешь что это "унылое говно"(с), то так у тебя и будет, считать и знать - разные ситуации к которым и путь разный.
При прочих равых, я хотел бы еще получать дотации если накоячу и пр...бу бизнес. А также, чтобы дети нынешеих государственников получили правильное образование, и достаточное количество питательных веществ для развития моих проектов и в случае необходимости жертвовать своими жизнями для их защиты от конкурентов. Желательно добровольно, и старались давить в своей среде индивидов не желающих так поступать.
Сообщение от KIR@PRO
Из этой фразы, логично лишь предположить, что тобой движет зависть. Надо мыслить не
"хочу лучше чем у..."
, а
"мне надо ..., для этого сделаю ..."
.
Зависть, это желание получить то что имеют другие. В моем случае скорее ненависть. Не то что бы мне все это было необходимо. Хочу отдать ебланам то, что они готовили для меня.
|
|
|