09.05.2015, 10:53
|
|
Новичок
С нами:
5797046
|
|
Не знаю, прислушался ли Егорыч+++ к моему мнению на старом ачате или сам решил запилить песочницу. Но я именно такой себе её и представлял, без возможности спамерам реализовываться. За что ему и отдельное спасибо.
Однако смущает "лояльность" к новым пользователям. И я поясню почему. Как известно на форумах аудитория делится на два основных типа, те кто спрашивает и те кто отвечает. То есть на новичков и профессионалов. И тяга администрации собрать здесь лучших из лучших понятна. Но так не бывает, к сожалению. В основном вопросы порождают общение на форуме, а задавать их нужно по мере поступления.(и я убедился в этом на собственном опыте, когда первого числа открылась рега, я не нашел что спросить) Так происходит и сейчас, например, у меня нету вопроса на который нужно получить срочный ответ и не думаю что таковой появиться в течении месяца, потому что лето далеко не лучшее время для прозябания за компом. Значит получается через месяц мой аккаунт будет удален и придётся заново регистрироваться.
|
|
|