14.05.2015, 09:45
|
|
Новичок
С нами:
5789846
|
|
Сообщение от blaga
↑
добр человек, скажи на какую тематику ты хочешь создавать темы в торговом разделе?
мне вот вообще не очень ясно почему так много новичков пытаются попасть в торговый раздел.
Да, там иногда есть смысл покупать\продавать и т.д. но зачем это делать на форуме по безопасности, мало зная об этой безопасности? Какие услуги ты собираешься предложить если совсем не силен в этой теме?
продать группу, периодически такая потребнасть вазникает. и еще другие по социальным сетям. на зисмо тоже можно, но не так эффективно и тут у меня неплахие знакомые уже есть.
эта по уязвимосятм я не силен. а так не глупый и ноут юзать с сайтами и прогами умею. меня только надо направить, подтолкнуть.
учителя были у всех
Сообщение от Turanchocks_
↑
Думаешь все здесь сразу с рождения проскиллованные 3317haxors ?Все так же годами собирали по крупицам инфу, чем-то интересовались, у кого-то спрашивали , набивали свои шишки..Тебе вон, вообще, сразу выкатили шикарную тему "на блюдечке".Сиди да изучай, чего же боле.А ты испугался каких-то незнакомых слов , большого количества инфы.Отсюда возникает вполне логичный вопрос - а так ли оно тебе надо?Тем более, что оно как-то не вяжется с твоим "желание есть учиться,
чес
" ..
бро не так
да эта понятно всё. я ж миниума прошую начать
вот я прочел http://www.securitylab.ru/analytics/216211.php нескалько раз и другие SQL injection в колонке. понял что такое и с чем едят. а как искать наглядно непонятно. чего куда подставлять и смотреть?
вот сайт любой school-uk.ru , с чего начинать искать???
|
|
|