|
New Member
Провел на форуме: 1574
|
|
Пытаюсь собрать максимальное количество словарей для универсального вардрайвинга по питеру. Но пока к сожалению не имею достаточного опыта чтобы утверждать что тот или иной словарь хорошо подходит.
Судя по моим наблюдениям, очень часто еще используются пароли типа 123456789 (последовательный ряд), 05051985 (дата рождения), и 89651050505 (номера телефонов). Но этими методами у меня получилось пока "взять" две сети из десяти. WPS на паре точек включен, но у меня AP лимит до ребута точки, поэтому только словарями. А хендшейки есть, и вроде даже сносного качества. К слову сказать, у моего знакомого дома на файфе пароль стоит вообще: "севочкаайс" на латыни, и как я понимаю многие пароли - два рандомных слова, иногда на транслите, иногда набраные в английской раскладке, а иногда там еще и цифра может быть...
Из словарей я понакачал разного добра, включая 100-гиговый словарь Шиза. Тем не менее прекрасно понимаю, что необходимо самому собрать свой словарь. Поэтому хотел бы узнать ваше общее мнение, что имело бы смысл добавить в словарь с учётом географии вардрайва?
8-ми знак, спб телефоны и даты рождения уже сгенерил скриптом на python ) а что еще было бы полезно? А может быть кто-нибудь может поделиться своими 5-10Гб+ словариками и методами использования их в cudaHashcat ))
Заранее благодарю!
p.s. прошу прощения, если снова поднял чью-либо старую тему, тем не менее очень хотелось бы получить реальный опыт и знания от опытных вардрайверов и создателей универсальных словарей
p.p.s. еще одну сетку "взял" социалкой древним еще митниковским методом, название сети подтолкнуло к небольшому изучению владельца точки. ну дальше я думаю понятно пароль оказался один из (по всей видимости) его любимых персонажей марвеловских комиксов, что в очередной раз намекает что пароли нужно-таки уметь придумывать ))
|