Показать сообщение отдельно

Старый 03.06.2015, 16:17
BabaDook
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
238786

могу опровергнуть некторые строки и добавить пару своих строк.

Но я возьму только одну строку

Самый простой способ это: Tails OS — линукс-операционка, специально заточенная под анонимность. Вся сетевая активность направляется через сеть Tor.

давайте раскидаю по словам

Самый простой способ это: Tails OS . А вот это не правда. не быть в сети самый простой метод и самый-самый тот что доктор прописал. Ладно , если серьёзно. Большенство Экспертов идут от плохого, а что если . Если там бэкдор итд .. поэтому они выбирают ОС с открытом исходном кодом. Линукс, ибо можно посмотреть исходники. НО все помнят 7 апреля вроде бы тогда опубликовали уязвимость опен ССЛ . а шелшокк. опкрытый исходный код не гарант

надёжности. Ну а про ОС ничего не могу сказать , но почему-то BSD считают самым безопасном и анонимным.

Вся сетевая активность направляется через сеть Tor

хи-хи, насмешил, я бы предпочёл бы соседкий интернет и без тора, чем тор без интернета соседа.

Ну вроде всё что я сейчас могу сказать.

п.с не в обиду, просто не сдержался. когда-то сам хотел написать статью про анонимность, но знаний и времени не хватает. ибо я не копе пасте занимаюсь а свои мысли и исследование.

п.с конечно название стать соответствует качеству, но если ты не уважаешь себя, кто будет уважать тебя? Смысл в статье я тогда не вижу.