Показать сообщение отдельно

Старый 14.06.2015, 12:45
dondy
Постоянный
Провел на форуме:
135528

на ютюбе например есть тема пожаловаться на ворованый контент, проверят и забанят нарушителя, в вк тоже так можно, есть же кнопки жалоб

СТВ-медиа, режиссер орет на детей

Как вы думаете, каким должен быть главный режиссер на телевидении? Я всегда тоже думал, что это образованный, творческий человек. Но столкнулась с настоящим хабальством, а культуре и говорить не буду.

Ситуация – мою дочь 6 лет попросили поучаствовать в съемках сюжета на тему «Первая помощь при солнечном ударе», естественно, бесплатно. Отправилась дочь на студию со своей родной тетей. Вернулись они буквально через час. Моя дочь пребывала в очень расстроенном состоянии, поведав, о том, как на нее орала какая-то незнакомая тетя (как оказалось она главный режиссер СТВ МЕДИА).

После жалоб своей дочки я обратилась к журналисту это холдинга, свидетеля произошедшей ситуации и вот что стало известно со слов журналиста:

«Ангелину посадили на стул порисовать. До съемок оставалось еще полчаса. Ангелина сидела культурно, никуда не вставала, дабы девочку попросили тихо посидеть. В кабинет зашла девушка с небольшим животом, беременная (небольшой срок), по делам к главному режиссеру. Главного режиссера не было на месте. Через пять минут она пришла и набросилась на ребенка крича и размахивая руками:

– Что ты тут расселась! Быстро слезла, быстро убрала свои ноги! Ты че, не видишь тут беременная находится?!

Скажите мне кто дал право этой женщине орать на чужого ребенка, не разобравшись почему она сидит на стуле и кто ее туда посадил. Мой ребенок соглашается поиграть в сюжете бесплатно и так хамско ему портят психику. Мы, ее родители, обратились к главному редактору СТВ медиа, он сказал, что обязательно разберутся и перезвонят нам. Сегодня, спустя один день, мне говорят в холдинге что ничем нам помочь не могут и извинений никаких приносить не будут.

Получается руководство этого холдинга поощряет такое отношение своих подчиненных.

Знайте какое хабальство творится в СТВ-медиа города Набережные Челны.

11 июля 2012 год