Показать сообщение отдельно

Старый 20.10.2015, 17:26
piandurnik
Member
Провел на форуме:
1062

Привет!

Вот несколько актуальные для Болгарии словаря. Я сам их сделал, а если кто то хочет можно сгенерировать некоторых из них и самостоятельно по следующем способом:

- болгарские сотовые номера

Десятизначные числа, начинающих с префиксом 087, 088, 089 и 098

- Номера из проводной связи Болгарии

Собраны по населенах пунктах, посколько обычно местоположение точки является уже известно или можно узнать и подобрать нужны словарь.

- единые гражданские номера

Десятизначные числа, состоящие из YYMMDDRRSC,

где YY-год рожденья, ММ-месяц, DD-день, RR-регион, S- пол и С- контрольное число

Для тех, которые родились после 2000-го года ЕГН получается как к первого разряда месяца добавляется 4.

(как замечание предложенная мне сборка является 10 больше чем надо, потому что последние 4 символов положил в диапазоне 0000-9999)

- некоторые болгарские имена и слова

Сам их собрал и периодически добавляю новых. Имена на латинским буквам с вариантах большая и маленькая первая буква, как и производные из них фамилии. В сборке прямо находятся 8 и более-значные, а те, которые из меньше символов состоится, дополнил с вариантах цифрами в конца слова.

П.П. Имена для себе сохраняю как отдельные файлы по длину слов. Если у вас предложения как я могу по оптимальном способом смонтировать их на длине 8 и более символов в сборке, пожалуйста подскажите!