Показать сообщение отдельно

Старый 25.11.2015, 20:52
fire-dance
Постоянный
Провел на форуме:
176859

Цитата:
Сообщение от Arturiy  

добрый день, я только зарегистрировался на форуме , пытался искать по пентесту темы: нашёл топик с вопросом о литературе - выложил книгу с подробнейшей пошаговой инструкцией, надеюсь и мне помогут советом:

для работы с сетями нужен внешний адаптер (так и не понял почему не годится встроенный что бы работать не на большой дистанции, а с тем 10-ом сетей, который ловит он), хочу купить tp link 722 , так же видел 721, но у него нет антенты + судя по описанию первый поддерживает не только больше протоколов но и фич.

но побаиваюсь мощности антенты, а именно 4 дБи если использовать его не только для пентеста, а как адаптер .

+ читал в одном из многочисленных И-М о вредности излучений . радует хотя бы то что, я так понимаю могу при надобности усилить сигнал использовать антену любой мощности просто выкрутив "родную".

кто пользуется таким адаптером и похожими из серии 7ХХ - напишите есть ли какие недостатуки и сложности при настройке и работе , спасибо за внимание

у меня адаптер купил сразу tp link 722 неплохой работает почти с всеми прогами для вардрайфинга норм потом я заказал блурей9000 с Китая примерно с той же антенной лучше на 30% сигнал лучше ловит+ ДЕШЕВЛЕ МИНУС ДОЛГО ЖДАТЬ С КИТАЯ