Показать сообщение отдельно

Старый 04.12.2015, 11:11
Tuana
New Member
С нами: 5588246

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  

Мы не говорим, редко перегружают. Мы даем лишь советы и тем более, как Вы раньше говорили, что надо сначала с одним разобраться -это был reaver-ng. Можно было беспрепятственно поглумить точку, чем заниматься атакой на железку, тем более, что новое оборудование устойчиво от нападения на него - даже путем отключения wps/ что и вполне могло произойти после атаки на железо. Отключение- подключение без уязвимостей.

С reaver более-менее разобралась, по крайней мере опробовала все опции и даже использую их теперь не тупо по образцу, а предполагая получаемый результат. Пришла очередь mdk3.

Идея с самостоятельным отключением точкой WPS мне в голову не приходила. В нете такого тоже не встречала, почему и списала на глупость пользователя перепутавшего кнопки.

Я в теме не долго, потому не полностью понимаю сленг. Что означает "поглумить точку"? Точка была залоченой к моменту моего первого сканирования воздуха, никогда не отключалась и никогда не сбрасывала лок. Подобрать пароль через хендшейк не получилось. Таких точек в округе около десятка. Еще примерно три десятка таких которые лочатся после 3,5или10 пинов на некоторое время. Способов бороться с этим кроме временной задержки и mdk3 я не нашла. Подскажите решение - буду весьма благодарна.