22.12.2015, 17:54
|
|
New Member
Провел на форуме: 2169
|
|
Привет всем. Ребята, такое дело, нужна ваша помощь, поэтому сразу перейду к вопросом которые у меня накопились. Играться с подборами паролей начал с программного комплекта BEINI в составе которого Бутылка. И естественно пришёл к тому, что нужны словари. Основной вопрос: Как закинуть словарь в Feeding bottle? Пишут типа закинь в корень и будет тебе счастье (не мне))). Так вот. На флешке, диске, не важно на чём, в образе Beini, есть 2 директории Boot и tce. В папке tce всё лежит навалом, что и так недопонимающего человека вводит в ещё больший ступор. То есть находясь в загруженной оболочке Beini там уже всё красиво и по директориям. Ну да ладно, под Виндой в ультраисо нашёл зацепку - в папке tce лежит файл библиотеки который мне предлагается выбрать при бруте в бутылке, password.lst.cte Окей, подсунул я и свою библиотеку 00000000-99999999.lst.cte Вроде всё должно сработать, но под оболочкой beini моей библиотеки нет в корне bin\feeding bottle. Это что касается библиотек для брута. Вопрос 2. Как мне из этого feeding bottle вынуть пойманный handshake??? Сохраняется он во временную директорию куда то у себя в корне, найти его не сложно, вроде как и манипуляции позволяются с ним. А куда его сохранить, если я не имею доступа ни к винчестеру ни к флешке? Или всё же имею? Подскажите.
|
|
|