Сообщение от
SlNik
Попробуйте inflator.Он скрытые точки обзывает как <null>
Поставить флаг -p xxxxxxxx ->известный пин. И подберет пароль и даст имя точки.
Не вышло, так же висит и не может авторизоваться, тупо команда не видит точку . Чуть позже попробую совет выше, забить мак адрес клиента, пока просто не нашел его. Если кто-то помнит я говорил о скачках пинга до 2000 мс, оказалось когда винда сканит вай-фай эфир происходят такие скачки, правда непонятно почему, раньше такого не было. Через роутер подключился к точке, а с роутера к себе кинул кабель, эти скачки изчезли, но из-за какой-то точки все равно пропадают пакеты и остались маленькие скачки пинга до 80-100мс.
P.S Мне кажется эта скрытая точка и долбит эфир, хочу взломать, чтоб уменьшить мощность на адаптере.
P.S2 На wifislax вечно слетает alfa 036h. Помню было написано про затухание адаптера что-то, но не могу найти сейчас.
P.S3 tp link 7200nd ловит примерно на том же уровне, а может и хуже ноута. Хотя адаптер считается усиленный и еще стоит антенна 8dbi. Тут все с китая с полной мощностью заказывают? А то я сижу с 7200nd и alfa 036h обе прошитые на ограничение мощности, но альфа все равно поживее тп-линка.
P.S4 Есть точка, роутер asus. Tp-link на двух делениях подключается и работает, на альфе(4-5 делений) сразу вылетает окошко устранение неполадок. Это из-за того, что альфа не поддерживает режим N?