15.02.2016, 04:10
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 460772
|
|
Вектора потихоньку вырисовываются:
Сообщение от Rinzler
↑
Сейчас заново скачал дистрибутив с kali.org, хотя до этого им же и пользовался. Пробовал установить дистрибутив на внешний хард, но не получается, слишком геморно. Однажды получилось, но тогда еще не было внешней сетевой карты.
Да, действительно. Проблемы с версиями дистрибутивов имеют место быть. Так,(уже не помню точно конкретных цифр) версия, скажем x.x.x, на определённом железе выкидывала кернел паник - проблему так и не допинал(за'''бал всех кого можно - даже амеры шарахались от меня). Просто дождался версии x.x.y - всё пошло на ура. На внешние харды ниразу не доводилось устанавливать, посему сказать что-то определённое не могу. Единственное, что приходит на ум, либо та же проблема с питанием, либо - скорее всего - нужно правильно и канонично создать раздел с правильной файловой системой, ибо никсы в этом плане капризничают.
Сообщение от Rinzler
↑
Провод-удлинитель от сетевухи действительно длинный. Не подскажите, где взять покороче?)
Самый простой и дешевый способ - укоротить самому. При наличии паяльника - это не проблема. В иных случаях - радиорынок в Вашем городе, либо специализированные магазины.
Сообщение от Rinzler
↑
Я просто даже не представляю, что за порт на сетевухе этой
Судя по спецификации - USB 2.0
Сообщение от Rinzler
↑
Насчет проблем на другой ОСи - насчет карты не могу быть уверен, только насчет портов. На OS X не пробовал работу сетевухи
Для пущей уверености и для исключения возможных вариантов рекомендую попробовать. Именно так - и никак иначе выявляются абсолютно все косяки. Методом исключения. И только лишь с приходящим опытом появляется некая магия, когда человек сразу указывает перстом 'на причину бед всех' и говорит "Тут!". Пробуйте, отписывайте результаты - добьём проблему.
|
|
|