Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2016, 23:37
dyvolakun
New Member
Провел на форуме:
1478

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Акадовские модемы держатся на коаксиальных сетях DOCSIS, и не выдерживают подобный пакетный шторм. А вкупе с тем, что роутеры Thomson/Technicolor "не спешат" отвечать на HTTP запросы, - это усиливает эффект вдвойне.

Спасибо! Но я тогда же "додумался" запускать несколько копий из разных папок, каждая копия - 1 поток. Тогда и возникает следующий вопрос: при 1-2 потоках одновременно можно серфить, а при 3+ уже не всегда, а при 10+ - никогда не удается.

Проверял это и на томсоне, и на хумаксе кабельном - т.е., при соединении через них сканировал локалку Акадо.

А ведь здесь раньше писали об чьей-то успешности даже на 30 потоках.

В чем причина "пропадания" инета у меня для 5+ потоков?

JFYI если же не заморачиваться одновременным серфингом, то даже 10 потоков из 10 однопоточных папок у меня вполне работоспособны: проверял это повторным неоднократным сканированием одного и того же диапазона, где томсоны успешно и часто обнаруживаются.

И отдельный вопрос, заодно: имея интерес только к томсонам, я пытался

1) менять таймауты, но при 1 потоке и любых таймаутах переключение на следующий IP не происходит ранее примерно 5 секунд;

2) убрал из рабочей папки файлы auth_basic.txt и auth_digest.txt , однако нередко вижу, что для входа в вэб-морду успешно применяется не только стандартная пара (пусто):админ но и еще какая-то пара с цифрой "1" (забыл как точно выглядит). Также применяются некие эксплойты, применение которых я подозреваю в замедлении работы АКА увеличении времени переключения на следующий IP.

Что можно - и нужно ли? - покрутить для увеличения скорости перебора IP при 1 потоке? При ручном заходе через браузер томсоны отвечают явно бодрее 5 секунд, как мне кажется