26.06.2007, 11:33
|
|
Участник форума
С нами:
10268906
|
|
Повторюсь пожалуй, важно не считаю ли я себя античатовцем, а считают ли меня таковым!Хоть я здесь относительно недолго, 8 месяцев скоро будет как=)) но узнала атмосферу античата в какойто степени, познакомилась с хорошими...полезными людьми!Античат представляет собой своеобразною зону к которой привыкаешь с днями...неделями, и уйти никак не можешь,так как тянет больше и больше!Конечно у Античата есть свои кадры...лолы..=))) Но веселая атмосфера тоже должна быть, на этом и построено общение, все начинаеться с этого!На других ресурсах которых я бываю, там все довольно строже, очень нагнитающая обстановка! Здесь же все иначе, мне здесь оч нравиться!Хотя я еще не вкусила все прелести Античата!Не постигла=(((
Конечно жаль что многие из долгожителей античата ушли....некоторых нету....но есть и новая сила, которая пришла за ними!
Заключение:Сколько будет приходить новых людей - столько и будет существовать этот ресурс!
А ответ на поставленый вопрос темы - незнаю.....скорее всего нет=\но буду стараться исправить это=)
|
|
|