|
Guest
Провел на форуме: 11491
|
|
Ок. Я тоже начинающий.
Сначала нужно узнать:
1) Какая система у пользователя стоит. А вдруг там Kali Linux?
2) Какой софт стоит.
3) Внешний ли IP.
Скорее всего придется делать троян. Можешь написать сам на Делфи, но лучше используй Metasploit Framework. Там уже все есть, и трояны там с возможностью миграции в процессы, и в реестре перепрописываются. Это все конечно относиться к Винде. Есть в нем и для Линукс троянов шаблоны, но эти трояны как я лично понял, может ошибаюсь , так поправьте, работают только в софте. Тоесть ты линукс софт заражаешь, потом отправляешь пользователю типа - классная игра, или конки погода, или еще что-то. И только когда она работает, доступ есть.
В любом случае трой этот тебе придется куда-то запихнуть. Например, в .pdf или .doc. В exe - это уже для слишком тупых пользователей.
Отправляешь по почте. И вуаля - тебя блокирует почтовый сервис. Снова идешь назад в MSF и кодируешь троян несколько раз так , чтобы сигнатуры кодитуры не совпадали с уже известными антивиру....
Другая возможность, более правдоподобная в твоем случае - зарази флеху, засунть ее в мышу, пошли по почте чуваку, типа акция какая то. Думаю прокатит в 90% случаев. Главное мышку подороже купи.
В трояне нужно прописать будет обратный IP, на котором будет ждать трояна твой "слушатель". Думаю тебе понятно, что этот IP не должен быть твоим домашним IP. Купи выделенный сервер, заплалати за него биткойнами например, чтобы тебя не посекли..
Вообщем как видишь все стоит денег и временных затрат. В крайнем случае можно нанять специалиста.
|