Показать сообщение отдельно

Старый 06.09.2016, 20:38
seledkapod
Новичок
С нами: 8814984

Огромное спасибо всем этим людям которые поддержали меня и натолкнули на мысль перейти на Linux

Цитата:
Сообщение от Alexmeh  

Alexmeh

Цитата:
Сообщение от fire-dance  

fire-dance

Цитата:
Сообщение от Andrey9999  

Andrey9999

Отдельное спасибо

Цитата:
Сообщение от Kevin Shindel  

УДАЧИ! А еще не забудь выучить sed grep cat и кучи всякой инфы без которой ты нифига не сделаешь....

за то что был уверен во мне))

Ну и как бы вот плод моих трудов:

https://yadi.sk/d/Z0DtlMstuqWfE вдруг кому пригодится)

Объединил в один сразу 8 словарей:

Восьмизнаки из шапки темы; insidePRO_WPA; hashesorg251015.txt; Super_mega_dic c hashcracking.ru (отличный сервис); crackstation-human-only.txt; Даты из шапки; Словарь на 9 миллионов популярных слов; И объединенные словари скачанные прогой которую мне подогнал

Цитата:
Сообщение от fire-dance  

WIFIPR

Все было отсортировано и оптимизировано для брута WPA (удалены строки меньше 8 символов и больше 64 символов, удалены системные символы, удалены пробелы и пустые строки, удалены дубли(sort -u))

Пока поставил БУБУНТУ 16.04.1, если честно не в восторге от нее, постоянно че-то отваливается да и переустановить я ее уже раз 5 успел)) Все бы хорошо да она не поддерживает дрова Radeon (пичалька(((). Может кто из местных посоветует альтернативу для работы, в частности веб разработка, и для возможности брутить на видяхе AMD Radeon HD8600M Series? Потому как очень впечатлился данной операционной системой и как-то не охота к форточкам возвращаться, но факт что компания AMD отказалась от поддержки OpenCL и отсутсвие драйверов в UBUNTU насильно меня заставляет снова и снова загружаться в Windows 10((