Показать сообщение отдельно

Старый 22.10.2016, 00:25
doctor_watson
Познающий
Провел на форуме:
24513

Здравствуйте участники форума!

Жизнь закинула в Неаполь, часто переезжаю. Мне нужен мобильный комплект для уверенного приема wifi и вардрайвинга у себя дома. В наличии ноут Асер с и5-6200ю и видео 940мх. Винда 10. Еще есть dlink 2750b.

В квартире ловится 3 запароленные сети с сигналом 2палки из 4 на встроенный в ноут адаптер. На балконе уже 7 сетей с 2 палками. Иногда на балконе ловится открытая сеть с нестабильным сигналом. Застройка плотная, каменные дома вокруг, которым по 200лет.

Я думал о комплекте адаптер+внешняя антенна, чтобы попробовать уверенно принимать открытую сеть. Если она не удовлетворит качеством связи, то хочу попробовать взлом вифи. Этим никогда не занимался. Верхний уровень моих знаний в айти, это самостоятельная установка винды). Почитал про Airslax, в теории для меня выглядит выполнимо.

Теперь вопрос по комплекту. Рассматриваю как вариант alfa awus036h и антенну ап15м.

1. Обеспечит ли даный комплект качественную связь? Где то на форуме я прочитал , что эта альфа хороша для взлома, но не для использования интернета.

2. Получится законектить альфу с длинком для раздачи интернета в пределах комнаты?

3. Предложите свой вариант комплекта.

Заказывать все буду с Украины.

Сорри за ламерские вопросы, понимаю что профессионалу они могут показаться смешными, надеюсь на вашу помощь.