Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2016, 17:47
pas9x
Постоянный
Провел на форуме:
97867

Цитата:
Сообщение от kirienko_ss  

Написано ведь что не ворованные.
Где такое написано? Если они не карженные - это не значит, что они не ворованные. Может ты набрутил их или эксплоитом прошёлся по сетям.

Цитата:
Сообщение от kirienko_ss  

Живучесть сервера около 1 года
Само по себе упоминание "живучесть сервера" уже означает, что права ты на них никакого не имеешь. Нормальным людям "живучесть сервера" не нужна, им нужны гарантии надёжной работы сервера, возможность переустановить ОС и получить поддержку.

Я понимаю, что можно копеечку на этом зарабатывать. Но спрос на серверы которые можно в любой момент потерять намного меньше спроса на нормальные серверы. Ты занимаешься ерундой.

UPD. Кстати, если уж зашла речь о ворованных серверах. Еслиб я таким занимался то продавал-бы не просто rdp/ssh аккаунты а ставил-бы внутрь украденного сервера qemu и продавал-бы почти полноценные vps-ки на которых можно и ОС установить и на экран через VNC посмотреть. Только сеть была-бы через нат с пробросом портов. Хотя можно ему даже реальный ip сделать через vpn. А чтобы не беспокоить реального хозяина дедика ограничивать нагрузку посредством привязки qemu к 1 ядру дедика, плюс шейпить трафик.

А чтоб всякие умники не воровали "мой" сервер ещё-бы и дыры на дедике закрывал через которые сам его поимел. Реальный хозяин за это ещё и спасибо должен сказать