Показать сообщение отдельно

Старый 13.01.2017, 10:33
sha9
Постоянный
Провел на форуме:
168564

Цитата:
Сообщение от Linksach  

На вкус и цвет -товарища нет!

C основным что надо-ловлей хендшейков-эта сборка справляется,кому надо больше-устанавливайте другие сборки,это ваше дело,моё-предложить,ваше-выбрать.Удачи!

я же сказал - не в обиду. просто личное отношение. чтобы не было обид - попробую объясниться. дело не в том, ловит хендшейки или нет. ловит не сборка, а прямые руки, голова и скрипты в сборке. с этим справляются все дистры. и даже бубунта (если в нее напихать скриптов). просто не нравится коммерческий подход. даже такие монстры как блэкарч, кали, пента выдают все как есть. бесплатно и для всех. а эти - решили сколотить деньжат на том, что и так есть в паблике. просто пользуются теми, кому не хочется учить английский язык и материально-техническую базу. ничего своего, как я понял, они не добавляют. только переводят. своих скриптов не разрабатывают. в отличии от того же б.арч или вфслакс, где работает команда хаккодеров. в чем кардинальные отличие аирслакс от вайфайслакс, кроме морды и русификации? просто не люблю барыг... хотя - может и ошибаюсь. поправьте если что хотя вы конечно правы. на вкус и цвет...каждому свое. все это ИМХО