Сообщение от
sha9
sha9 said:
↑
телефоны можно отключить. правильно.нужно было все звонки дверей квартир тонким проводом вывести на один тумблер. тут просто так не отключишь. ночью спросонья еще сообразить нужно
тумблер рубанул и наслаждаешься матюками. и чувствуешь себя мегасуперпуперкул и т.д.
Ты же дурак Незнайка. То есть идиот.
Откуда у тебя шланги и провода?
Ты видел современные схемы подключения кабельных сетей, без телефонных проводов?
NIET!
Пилюлькин грозно направился в сторону двери с целью выдать этому придурку Незнайке хорошей пизды и только клятва Гиппократа остановила его в этом праведном порыве. Хуй знает, может, ему помощь какая нужна. Незнайке этому, бля.
- Тебе чиво? - рявкнул доктор, отворяя дверь - Тоже аборт?
- Не. - пискнул Незнайка, застенчиво моргая ресницами - У меня триппер.
Доктор Пилюлькин смерил его презрительным взглядом. Триппер, бля. Откуда, интересно?
- С чиво ты взял што триппер? Ты же идиот!!! Откуда у тибя триппер?
Незнайка опасливо заглянул в глубину кабинета и остановил свой взгляд на ажурных трусиках, элегантно свисающих с люстры. Это были трусики Ворчуна.
Пилюлькин приблизился к привязанному Незнайке и задрал ему в паху майку. Трусы и штаны были уже давно содраны в процессе борьбы.
- Ну где тут твои ёбаные жучки? - злорадно вскричал Пилюлькин мефистофельским голосом и раскатисто рассмеялся. Но тотчас осёкся. Сварочный аппарат выпал у него из рук.
Что-то вроде столбняка испытал доктор, более внимательно всмотревшись Незнайке в пах.
У того не было хуя. Не было!!! Жучки были, да. Дохуя, причем. Они возились в густых золотистых Незнайкиных лобковых волосах и приветливо улыбались доктору.
А хуя не было.
Совсем!
Пизда была.
Угу. Настоящая. Пизда.
Доктор судорожно сглотнул и тыльной стороной ладони вытер обильно выступивший пот со лба. Хуясе…
Незнайка, поняв сомнения доктора, гаденько захихикал. Вот так:
- Хи-хи-хи-хи-хи….
Доктор наконец оторвал взгляд от пизды, внимательно посмотрел Незнайке в глаза и медленно и раздельно спросил:
- Дык ты што? Женщина? Типа баба?
Щеки Незнайки непроизвольно покрылись застенчивым румянцем и она смущенно произнесла:
- Да. Я женщина. То есть нет. Я девушка. Девица…..