Показать сообщение отдельно

Старый 10.02.2017, 01:17
JORJ
Познающий
С нами: 4885526

что именно работает? То что ты принял какую то инфу по конкретному каналу - да, принял. Но задача то стоит не в том чтобы принять набор символов, а получить конкретную сессию, конкретного абонента! Для этого тебе как минимум необходим идентификатор абонента, коим является ( если речь идёт о схеме с приёмником) TIMSI - а это временный параметр, который выделяется оператором на время короткого периода времени. Далее тебе как то нужно удерживать этого абонента в одном канале ( т.е. управлять хоппингом и хэндовером). Вот у меня и возникает вопрос, каким образом пассивное устройство( коим является приёмник) может управлять всеми этими процессами? Допусти даже если этот вопрос решили, как ты будешь применять эти присловутые радужные таблицы? Ты думаешь, что это какая то таблица в экселе и в эту таблицу ты впишешь перехваченные байтики, нажмёшь на кнопку и вуаяля, на выходе получишь звуковой файл разговора?

Если говорить про фемтосоты, то это же самое что предположить, ща я подключу кабелёк и буду всё слушать прям в онлайне, а IPSEC нам вообще не помеха - прям открытая книга