Показать сообщение отдельно

Старый 24.02.2017, 15:09
skotoaza
Guest
Провел на форуме:
2694

Цитата:
Сообщение от [aywo  
"]
[aywo] said:

Естественно есть методы. Фейки твоим методом не делаются года с 2003-2004. Чтобы АВ не ругались, нужна обфускация HTML кода. Если сам не сможешь придумать алгоритм шифрования на javascript'е, ищи бесплатные крипторы, обфускаторы
Благодарю за ответ, но возникло два вопроса: 1) Использовал несколько сервисов "обфускации", но антивирь все равно ругается, скажите css файлы тоже надо "обфускацировать", я просто их не трогал, только html, может из за этого ругаться? Или сервисы которые в паблике все палятся и ихнее шифрование не помогает? И второй вопрос; На одной из страниц фейка не работает выпадающее меню, оно как будто заклинено, хоть я копировал ее и программой "вебсайт копиер" и через браузер и даже ставил "wget" - который все хвалят за точное копирование - толку ноль, задавал вопрос на паре форумов по этому поводу, никто не ответил. Но сегодня, на одном сервисе "обфускации", после того как там был обработан код html страницы, меню заработало, но перекособочился весь дизайн. Скажите, я так понял это в html коде надо что то подправить связанное с яваскриптом, чтобы оно заработало? По этому поводу я задавл вопрос на этом форуме, но мне сказали что надо спецов по css и яваскрипт спрашивать. По этому поводу вопрос: Скажите, есть ли такие сервисы где можно вставить html код и он автоматом исправит все ошибки, после чего меню заработает? Если несложно, дайте пожалуйста ссылку на него. Или таких сервисов нет и надо все вручную править? Благодарю за ответы.