Показать сообщение отдельно

Старый 27.02.2017, 12:01
JORJ
Познающий
С нами: 4885526

Да не, тория у меня чуть хромает, а вот практики хоть отбавляй.

1. Как то слабоват аргумент. Я прям представляю, как ты подходишь к челу со всей своей конструкцией и просишь не двигаться, а для кучи попросить его, чтобы он зарегался на твоей ARFSN, а потом начнёшь шаманить с радужными таблицами.

2. Так вот в этом то и смысл, что RXLev не обязательно должен быть максимальным, все фемты подключены общей архитектуре, конфигурируются оператором. Это означает, что соседние вышки , а точнее BSC знаетпро эти фемты и и добавляет их в список ВА на симку, чтобы тел знал куда делать реселект или хэндовер. Телефон не может принять самостоятельного решения для реселекта, он слушает команды от оператора. Очевидно, что оператор про твою моторолку не знает и абонов перекидывать не станет.

3. Аргумент железный, но было бы интересно обоснование.

4. Единственный способ заставить тел соскочить с 3Г на 2Г, это глушилка.

Исходя из всего перечисленного получается для того, чтобы воспользоваться этим методом, нужно находиться в непосредственной близости к абоненту, желательно, чтобы объект не перемещался, в итоге этот метод для поиграть. Один фиг остаются куча не решённых вопросов. В лабораторных условиях всё работает, но в жизни то как, я был бы очень благодарен за инфу, хотя бы тезисно, что да как и в какой последовательности. Аргумент "всё прекрасно работает", "по гугли" и т.д. выглядят детсадовски.