24.03.2017, 15:58
|
|
Новичок
Провел на форуме: 16856
|
|
Сообщение от binarymaster
binarymaster said:
↑
Нарушение тайны личной переписки, скрытое наблюдение без права на оперативно-розыскную деятельность, и до кучи всего остального.
Ну поймаете вы его, следствию потребуются улики и доказательства. А потом прозвучит весьма неудобный для вас вопрос, а собственно как эти улики были получены? Да и вообще, видимо сейчас в тренде определять преступников по поведению в сети - по репостам, лайкам, параноидальному поведению, скрытному образу жизни. В то время как настоящие маньяки выполняют свою работу на улицах города.
Я не вижу смысла на форуме обсуждать этическую сторону, так же и то, что мне делать с полученными данными. Вы меня лично не знаете и доказывать, что либо я тоже не горю желанием, я только попросил совета как можно получить данные куки и описал условия моего доступа к пк, все остальное не должно иметь никакого значения и как либо влиять на текущую тему. Если у вас есть варианты как можно еще получить куки из хрома,я с удовольствием послушаю, на текущий момент я пробую получить доступ через метерпретер, но что-то сам kali linux не особо горит желанием запускать metasploit
|
|
|