Добрый вечер.
Такой вопрос по AirSlax 5.12 Pro - запуская на нетбуке (Asus EEEPC 1015BX), удается загрузить AirSlax только один раз и 5-6! В основном после загрузки просто черный экран.
Притом на AirSlax 5.13 BASE - все работает идеально, 5 из 5 успешно загружается.
Я полагаю что дело в драйверах, в какой папке они находятся, что бы подменить их из версии 5.13?
-----
Необычная сеть:
Кроме того, есть одна сеть, с защитой WEP, но очень дальнобойная, застройка правда из 1-2эт домов, но радиус сети 1кв.км. В ней никогда никого не бывает, но однажды я выловил клиента, и получил от нее пароль. Через смартфон не заходит в сеть, пишет "получение IP адреса", и все. Тогда я попробовал войти в эту сеть, используя роутер как ретранслятор, и заходит, но интернета нет, и выбивает из сети через считанные секунды, притом неизвестно какой у сети шлюз. А так хотелось бы подключиться к такой дальнобойной сетке. Адаптер у этой сети -
Ubiquiti.
Когда я пытаюсь к сети подключиться через смартфон, то CommonView меня определят:
...
Кроме того, в радиусе ближайших 5 кварталов, находится больше десятка сетей, с однотипным названием типа "TP_LINK-xxxxxx", это MESH сеть?
Одна из них открыта, я смог подключиться, интернет работает в сети, вот только к ней невозможно подключить мой роутер (тоже TP Link), он не хочет с ней работать. Зачем? Что бы ретранслировать в помещение, т.к. сеть ловит только на крыше дома.
А вот со смартфона/нетбука без проблем. Как так? Эта единственная из всех аналогичных точек стоит без пароля. Кроме того, хоть и пишет что шлюз сети 192.168.1.1 (IP TOOLS для android) в настройки роутера не зайти, страничка просто не существует) - мистика.