Показать сообщение отдельно

Старый 21.05.2017, 23:06
sha9
Постоянный
С нами: 5596886

Цитата:
Сообщение от muradddddd  

незнаю про роутер скан смотрел многа видео все через сайт ip адреса ишут ничего про wan ip несказано в роутере у меня на сайте другой ip выдает а в роутере в настройках совсем другой ip прописан.

вот потому и существуют инструкции и мануалы. в частности к роутерскану. нужно немного читать, а не видосы просматривать и кнопки тыкать. тогда бы вы знали, что и как ищут. и для чего. немного узнали-бы о принципах организации внешних и внутренних сетей. и узнали, почему " в роутере у меня на сайте другой ip выдает а в роутере в настройках совсем другой ip прописан." кроме того, если бы вы читали мануал к роутерскану и эту ветку форума - то не выдали такой замечательный перл как "И не забудьте в настройках роутер скан везде галки поставить. " т.к. некоторые модули в настоящий момент не поддерживаются. и ставить "все галки" бессмысленно.

п.с. много - пишется через О, не знаю - раздельно, не сказано - раздельно. неМНОГО грамотности тоже не помешало-бы юным хакерствующим личностям. это так, размышления вслух.