Показать сообщение отдельно

Старый 08.07.2017, 20:53
juart
Member
С нами: 4659446

Цитата:
Сообщение от sha9  

используйте тор на крайний случай. другой вариант - сохраняете результаты сканирования в txt и через тор выгружаете на сайт.если так боитесь. а вообще - сколько тут народа.... если бы ко всем заходили дяди на машинах, то на форуме общаться уже не с кем было.

вообще-то тут ни кто никому ничего не должен.и вам в том числе. что добавлять решает сам автор с учетом предложений большинства участников форума. а ваше предложение говорит о том, что вы плохо изучили мануал и слабовато разбираетесь в сетевой инфрастуктуре.

можно подумать, что вы одна такая уникальная и в вашем городе не используют тот же роутерскан. скорее всего ваш город давно уже на карте присутствует.

как вчера выяснилось в tor работать очень опасно в плане анонимности

теперь про мануал. сколько у вас потоков при сканировании и сколько таймаут? Как именно вы находите правильный ответ сервера, чтобы добавить этот ответ в настройку с тем чтобы фильтровать ненужные роутеры для экономии времени, сколько портов у вас выставлено и на сколько разделяете диапазон на 24,21,19 или 16, 8. Можно в личку ответить если не хотите тут.

И про город. Возле моего дома пока 2 точки, причем обе указаны совсем не там, где они физически есть, одна даже возле мусорных контейнеров только я ее никогда не трогаю, хоть и вскрыла самой первой, потому что нельзя трогать непосредственных соседей за стенкой, это палево...ну а если я добавлю сразу или даже не сразу три четыре дома, ну тут вариант что не волга а уаз с фиолетовой полосой и буковкой Р встанет под окнами и опять мужчинки пойдут с антеннами на поиски равен 1000% потому как дальше я не трогала и там в каждом доме от одного до трех хотспотов кем-то найденных на километр-полтора.