Сообщение от
juart
рука прямо тянется к кнопке одобрить, но не могу вас одобрить, ни за один пост в принципе, даже за такой.
было-бы трагично, если-бы не было смешно."ты бяка и я с тобою не вожусь"... детская непосредственность... гонора больше чем... () ..знаний. и это вместо того, чтобы сделать какие-то выводы...
вообще-то, binarymaster прав. хватит флуда не по теме. если у вас ко мне все - то позвольте откланяться. в дальнейшие дискуссии по личностям не вступаю.
по поводу возможных причин сброса авторизации вам ответили несколькими постами выше. более детальную помощь вы можете получить в соседних ветках форума, где обсуждаются вопросы вардрайвинга.
по поводу потоков и что вы делаете не так при настройках роутерскана тоже вам ответили по возможности. выложите скриншоты (можете заштриховать айпи, если боитесь за свою анонимность), тогда будет более реальный предмет для анализа и обсуждения.
что касается вашего города. можете поступить следующим образом - дать в личку айпи адреса, вас интересующие, кому-то из тех кому доверяете и тот выложит их на форуме. ваша анонимность не пострадает, а желающих обрушиться на диапазон найдется более чем достаточно. тогда на карте появятся и точки, и к вам никаких вопросов. заодно, может и ваш объект пристального внимания проявится. на карте.
п.с. для анонимности можете использовать торапитаблес. срипт есть гитхабе. не знаю, что вы там выяснили для себя про тор ( вы так и не ответили человеку по данному вопросу), но даже если и есть какой-то баг в анонимности, эти ребята в считанные часы его устраняют.