Показать сообщение отдельно

Старый 13.07.2007, 17:01
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

СТОТЬЯ НА КСАКЕПЕ (ПАДСТУЛОМ!)
Цитата:
Полный доступ к любому компьютеру сети интернет...

Итак , всем здрасьте .
В этой статье я хочу рассказать как получить полный доступ к любому компьютеру сети интернет.

Начемс...

1) а) Каким это не было образом постарайтесь либо уговорить ламера поставить на свой компьютер сервер Radmin'а и постараться поставить сервер в автозагрузку WINDOWS. б) Либо если вы можете сами , поставьте Radmin сервер на компьютер вашего подопытного...
.........Если вы сделали это то считайте пол дела готово...можно даже выпить за это...

2) Качаем из нета программу Hamachi http://www.izone.ru/soft_admin/go.php?action=download&id=2247&key=8349917

3) Ставим её на винт

4) Запускаем программу ...
Далее в правом нижнем углу видим значок включения (как на телевизоре ) , включаем ждем 1-5 минут ( в зависимости от скорости нета ) пока он подключиться и сверху окошка Hamachi будет написан вашь новый ip адрес (не особо важно) ...

5) Ну соответственно уговариваем вашего подопытного установить себе эту же чудо - программу (Hamachi) ...Я думаю в этом сложностей не будет , так как эта программа не являеться вирусом и не вызывает подозрения....И обьясняем ему как её настроить...(см. 4)

6) Если вам удалось сделать это то 90 % дела уже сделано ...

7) Итак дальше на своем Хамаче ищем значок в виде треугольничка ( с кружками по углам ) ...тыкаем по нему... и выбираем Create Existing Server .... Выскакивает окошо , где 1 строчка это то , как будет называться сервер и 2 строчка это пароль на ваш сервер (я бы советовал ставить пароли типа 12345. Жмем OK ...Сервер создан , рядом с его названием замигала зеленая точка ... значит все работает..сервер создан...

8) Далее говорим чтоб ваш кореш подсоединился к вашему серверу( предварительно естесственно запустив свой Hamachi нажатием кнопочки слева внизу (включение)) : говорим ему чтобы нажал кнопочку в виде треугольничка( с 3 куржками по углам) и пусть жмет Join Server и там вводит то имя, которое вы дали своему серверу ,и пароль который вы дали своему серверу..

9) Если все получилось хорошо и он законнектился к вам то спокойно запускайте Radmin , жмите Connect To Server и там вводите тот ip , который у вас появился в списке в Hamachi все ... Его комп в Вашем распоряжении....

< Сообщение отредактировано Explo1t -- 10.07.2007 11:35:33 >
ссылка на оригинал: http://forum.xakep.ru/m_931488/mpage_1/key_/tm.htm#933782