Сообщение от
rulin
Чтото у вас какоето перевернутое понимание опенсурса.
понятие опенсурса у меня обычное. просто применительно к данному случаю не вижу в нем необходимости. если нужен опенсурс - мильпадон к роутерсплойту. в любом случае не мне и не вам решать по поводу открытия исходников роутерскана. это может решить только сам автор.
кроме того, fhscan был опенсурсным и где он теперь? роутерсплойт опенсурсный и в чем больше скорость его разработки? последнее время обновления все реже и реже. хотя набирал обороты какое-то время. могу назвать еще с 10-к аналогичных проектов о которых сейчас даже с трудом могут вспомнить только аксакалы. опенсурс не всегда еще означает лучше (по качеству имеется ввиду).
Сообщение от
rulin
Все это обычная рутина, разработка которой шлабы куда быстрее если код былбы открыт, и общедоступен на гитхабе
а куда спешить?
Сообщение от
rulin
Извините, но это вообще какаято чушь. Насколько я понимаю, база автоматически наполняется теми кто скачивает программу и запускает сканирование, после чего данные автоматически передаются к 3wifi в базу. Т.е. при скачивании программы человек какбы соглашается на то чтоб добровольно передать данные к 3wifi, и никаких прав далее у пользователя на эти данные нет. Поэтому мне непонятно о чем вы вообще говорите. Темболее все эти данные выкладываются на сайте без какого либо отдельного согласия тех кто наполнял базу.
не совсем так. а по поводу добровольного слива в базу? походите по форуму. он пестрит постами типа "залил в базу", "добавил в базу из локалки" и т.п. а есть товарищи, которые вообще ездят по городу и вылавливают точки для заливки... так-что (извиняюсь) скорее вы не до конца вошли в тему и пишете чушь.
хотя есть у меня еще одно смутное подозрение. случаем a.forregs не ваш второй ник на форуме? уж очень стиль изложения совпадает. даже несмотря на нарочитые повторяющиеся грамматические ошибки. ну, простите, даже второклассник не напишет "какоето" и "какбы" слитно. если прячетесь, то хотя-бы маскируйтесь не так грубо.