22.08.2017, 01:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 3589
|
|
Сообщение от phantom05
phantom05 said:
↑
Приветствую всех форумчан! Такое дело: есть доступ к роутеру Асус RT-N12VP в локальной сети провайдера. У меня два вопроса: 1) Можно ли как-то организовать перехват пакетов с этого роутера?
2) Возможен перехват логинов и паролей: ватсап, телеграмм и инстаграмм с этого роутера?
Tomato или owrt поможет с перехватом непосредственно без перенаправления, чисто на железе самого роутера.
Логин-пароль не перехватишь, ни от первого, ни от второго, ни от третьего. Но в плане первого и второго вышел бы вариант с кражей токена авторизации после перенаправления трафика на себя/к роутеру, если бы были знания, коих (без обид) в очивидном контексте нет.
В случае с третьим пройдет обычный фишинг. (sslstrip не думай, сделай просто грамотный фишинг с подменой днс)
Так-же, хочу заметить, что вся сущность вопроса кричит о том, что ты делаешь это с целью нарушить закон.
В чем хочу тебя предупредить, что данные действия наказуемы и к коим я яро не рекомендую относится до тех пор, пока ты не проводишь их на собственном железе или под собственной абсолютной ответственность!
|
|
|
|