Показать сообщение отдельно

Старый 30.09.2017, 09:51
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от Coost  
Coost said:

Настольгии тред.
Помню раньше пол сайта знакомств аля love.didrov.ru (там в основном сидели пенсионеры-извращенцы как в одноклассниках) разводил на логины и пароли изи методом.
Раньше там основной вид страницы был wml . Я тупо качал с хрома страницу авторизации, заливал на свой сайт, на тогда ещё бесплатном хостинге с поддержкой php, mysql (тогда это редкость была, чтоб на халяву такое) - h2m.ru . Затем качал скрипт формы сохранения логина и пасса в тхт файл и пилил её вместо стандартной формы в ту самую страницу.
Ну а дальше тоже прикол был, я создавал страницу с формой отправки сообщений в их чат у себя на сайте (тк у них было то ли ограничение по времени, то ли одновременно нельзя было в разных чатах сидеть) и с неё спамил рекламой разного рода, типа "получи денег на счёт" и тд. Позже стал рекламить якобы "бесплатный взлом анкет" "оставте заявку и мы взломаем". Ну а перейдя по ссылке была та самая форма авторизации с моего сайта.
Плюс я регал разные халявные домены .tk , чтобы красивее и солиднее название выглядело.
И велись же люди. А щас поумнели, так уже не многих развести можно.
Вот из за таких как ты люди потом становятся злыми и начинают крушить всех подряд.

Мне вот такой в свое время троян закинул, я его распатронил снял защиту от виртуалки, потом на виртуалке поставил сниффер и посмотрел куда стучит.

В результате нашел почту и пароль от нее, а в почте все привязки к акк. Сменил пароль,контрольный вопрос. А все остальное выложил на Хакере - пользуйтесь поссоны. Так же делал и Флинт, да и многие на форуме.