14.06.2018, 15:11
|
|
Постоянный
С нами:
5576726
|
|
Сообщение от capuletti
↑
аха, положить сайт перед просьбой ваще не палево да?)) Админчик в таком исходе может и мусорнуться и ТС несладко прийдется тогда)
Если бы ТС перед этим не позвонил можно было бы рассмотреть этот способ, а дальше "попросить" админа удалить к примеру штук 50 других объяв, в которых одна из них была бы его, дабы отвести взор, но это не канает так он уже задеанонился. Единственный вариант искать уязвимости со стороны сайта или хоста и дальше с бд удалять инфу.
Да не не палевно. Выше же сказано, кодекс чтим Знаем и учим. Твоя версия конечно имеет право на жизнь (как заметка на будущие ), но последствий может быть в разы больше. Ты говоришь о том с чего начал ТС. По сути у него сложность в реале, побочка, которая вызвала головную боль. Он считая, что все легко и просто решил справится с этой проблемой так.. я же это вижу вот так. ТС нуб. Решил устранить головняк явно создавая головняк ещё больше + приключения на седалище, в силу опят же ж своего нубства. Ддос выход ясчитаю. С какого пня я должен терпеть убытки из за имбецила клиента. Обрисовал ситуацию админу, тот уперся, ну и *** с тобой, тоже будешь страдать. Пока я сам головой не кивну, что это я заказал атаку. Ты мне хоть сколько красных посылай, в лучшем случае я им скажу пишите мне повестку, мойте руки и тяните за ***. Опять же, если копы упоротые. А то как отстаивать свой хлеб, это дело личное.
|
|
|