11.01.2019, 17:52
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 295690
|
|
Сообщение от оlbaneс
↑
практика показывает, что после приобретенного опыта это становится просто. А первый раз да, хочется следить, выяснять, уточнять, верить оправданиям.
Надо садиться и разговаривать. И иметь в себе мужество делать нужные шаги, если там всё.
Я так и не сделал. Сделал как обычно...
Если мне надо распрощаться с подругой - я просто становлюсь охуенным говнюком. То мне не так, это не эдак... а потом я просто симулировал отсутствие денег на съем квартиры. Подруга осерчала и я услышал полное подтверждение своей версии. Ну можно бы и поорать но... это просто лишняя суета. Ее можно и уработать в канаве и никто не узнает кто это сделал. Но на*** надо ?
Практика подсказывает что надо прежде всего узнать чего ей от тебя надо. И мониторить этот момент. Но тут глухо. Ключевое слово "подруги". Подруги ее научат как правильно делать и с этим ты ничего не поделаешь. Это как с детьми. Отдашь в неправильную школу и... заебешься воспитывать. Но детей еще можно а с подругой - уже не очень. Она гражданин. Она твоя одногодка. Ее защищает общественная мораль и государство. Ты в меньшинстве
|
|
|