14.01.2019, 22:51
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6845366
|
|
Как пояснили агентству «Би-порт» в управлении Федеральной почтовой связи по Мурманской области, продажа алкоголя позволит привлечь дополнительные деньги на модернизацию отделений и повысит их рентабельность.
Да бл ... , что с этим миром не так-то, а? Почему все - разом - ебанулись? акую ещё ***ню сморозят такую, которая удивит больше?
Ладно, окей. Пиво на почте(на*** оно там никому не нужно и никто его брать не будет, ибо у почты весьма специфичный контингент). Но скажите мне - какой ебанутый на голову мудак додумался до этой мотивации? Вот прям я бы на него посмотрел. Это какой-то мрачноэпический пиздец, который современная наука не сможет объяснить никогда. Ни в одной паралеольной реальности, которую может выдумать самый больной разум, такого не будет существовать никогда. Шутки они там шутят по этому поводу.Скабрезности отпускают. А тут надо уже всерьёз задумываться о принудительном психиатрическом лечении. Сначала выявлять среди вот этих вот законотворцев всяких. А потом принудительно лечить. А лучше сразу усыплять. А мы шутки всё шутим. Шутите, шутите. Вас нагибают как хотят, а вы всё шутите в своих уютненьких, а потом воете аки белуги, что вас без смазки имеют всякие имбецилы. Пизда, ляля. Я офф на неделю...
|
|
|