Показать сообщение отдельно

Старый 27.01.2019, 15:04
alevit
Новичок
С нами: 3943766

Вчера пытался подлечить айфоню. В результате прошлых своих манипуляций, я добился того, что айфон перестал запускать ВАТСАП и АППСТОР. Других, мало-мальски полезных, изменений в результате изменения версии iOS в файле SystemVersion.plist не возникло, если не считать таковыми самомнение мое и айфона.

Вчера опять запускал свои корявые ручки в нутро Apple. На этот раз решил использовать утилиту «iOS-ssl-Kill switch» для обхода валидации сертификата. Установил через Cydia три пакета которые нужны для работы утилиты (сейчас имеют другие названия), закачал в корень айфона com.isecpartners.nabla.sslkillswitch_v0.6-iOS_7.0.deb с помощью WinSCP затем выполнил нужные команды через терминал (терминал тоже есть в winscp). В результате получил желаемую опцию в настройках гаджета "Disable Certificate Validation" в разделе 'Settings/SSL Kill Switch'. Переместл тумблер в положение вкл... Перезагрузил гаджет... И у меня пропала и эта опция из настроек, и возможность запустить почти все приложения на айфоне, и сам айфон тормозит чудовищно. Даже Cydia Не открывается просто белое окошко и все...

И самое обидное что через WinSCP зайти не могу, выдает сообщение что не может зайти по SFTP, но может по FTP... Пробую по фтп, оказывается тоже не может (а вернее я не могу, слишком некомпетентен).

Благо что iTunesвзялся восстановить IOS. Теперь мой Айфоня реанимирован и девственно чист, как будто Apple его только-только родил.

Видит себя как законопослушный 7.1.2 и ждет следующих моих выходных. Попробую опять сделать джейблейк, установить утилиту «iOS-ssl-Kill switch» и если все будет работать, установить ватсап после включения обхода валидации сертификата.