Тема: Верно?
Показать сообщение отдельно

Старый 21.02.2019, 22:05
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Raaa  

ооо.Это наверно Си.Я как то пытался им овладеть, но лень лень оказалась сильнее.Там где инклюд-это подключения файла с функциями которые уже есть написаные в Си-но это мое понимание,может я не прав.Этот код похож на тот который я видел в результатах поиска) когда читал про экплоиты.
А вот еще вопрос. Где брать эти исходные коды. Я например пытался найти исходный код на смд.ехе, что бы хоть просто ознакомиться как он работает.Но нашел исходный код на какую ту командную консоль Юникса,а с виндой глуха.Если не ответите,пойму)
Их нет. Нигде не искать. Надо Овладеть такой вундервафлей как фаззер и впихуевать в программу несусветный бред пока она не сломается. А когда сломается надо высунуть язык, залить внутрь немного пойла (ибо по трезвой не разберешься) и искать где вылетело, по какому адресу и можно-ли этим как-нибудь воспользоваться. Если знаний 0 целых хрен десятых - в указанном выше примере разобраться еще можно если посидеть. Если программа чуть побольше - устанешь. Тут нужен не только Си. Си - это сущая мелочь