19.03.2019, 16:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 9915
|
|
Сообщение от Раrаdох
Раrаdох said:
↑
Совершенно не обязательно: антивирус - не панацея.
По меньшей мере, стоит посмотреть открытые процессы, соединения, что висит в автозагрузке (на предмет подозрительных элементов). Но, боюсь, для вас это тяжкая задача.
Хорошим шагом с вашей стороны будет обратиться к компетентным людям (знакомым/друзьям?), которые способны проверить вашу машину.
Почему сразу тяжкая задача? Я ж не вчера начала компом пользоваться. Даже писала легкие программки на плюсах. Просто в вопросах хакинга не разбираюсь особо. Но хочу понять. В автозагрузке глянула, лишних прог нет. Переписку не выложу, т.к. личное. Плюс боюсь, что если он это прочитает, догадается. Что еще проверить?
Я проверила антивирусаи. Касперским и Доктор Вебом. Ничего не нашли тоже.
Я б уже забыла, но тот человек в переписке начинал вести речь о таком, что никто не знал. Мне недавно диагностировали заболевание. И выписка была на компе в электронном виде. Он начал говорить об этом заболевании. Мне это показалось странным, ведь кроме родственников об этом никто не знает. А потом файлы на компе пропали. Может это совпадение конечно. Но стремновато. Как еще можно понять, что комп был взломан?
|
|
|
|