|
Reservists Of Antichat - Level 6
С нами:
10227206
|
|
Почему не обновляю, обновляю.
Не хотелось тебе отвечать, потому что ты неверно понял (или истолковал) посыл Дубля.
Но хочу заступиться - очень толковые участники, со многими переписываюсь, присылают свои мысли по таску.
Лично я увидел как минимум трех очень перспективных специалистов с хорошей интуицией и мышлением, которые находятся "не в своей группе"!
И мне совершенно без разницы сколько человек пройдет задание целиком 0 или 20. Я хотел сделать интересно. В задание встроена возможность прокачать скилл, интуицию да и просто попрактиковаться.
Если вы застряли на каком-то этапе, но вам хочется узнать - что дальше: можете написать мне или Дублю в личку. (описав, что вы пробовали сделать, а не просто - где флаг? )
До максимально открытого флага -1 (в целях справедливости конкурса) подскажем правильный курс (но не ответ!)
Если нет, то никто никого и ни к чему не принуждает.
По теме: Дубль дал хорошую подсказку по пятому флагу двумя постами выше. Хотя некоторые участники поняли это до его поста, им не хватает знаний, что бы его взять. Данный способ взятия флага можно использовать как альтернативный, когда стандартные способы не работают (жесткое разграничение прав). На античате он не гуглится, но при желании легко догадаться как.
Все-таки пятый флаг отличается по сложности от первого, кто дошел до него молодец! А кто сможет взять пятый - молодец c +!
1365 символов, мой самый большой пост на античате
Коварно преданный разлуке и покою
Ему и мне насмешница судьба
Дала для жизни крохотную клетку
Нам предстоит в ней долгоя хотьба
За тертую морковь, и за конфетку..
|