Сообщение от
crlf
↑
О чём говорят участнику 5-й и последующие уровни, история умалчивает, слишком сложна и с наскоку решить не получилось
Но скилл ванги уровня бегинер, подсказывает мне, что дальше должно быть что-то офигительное
Совесть, намекая, что я как-то нехорошо выполнил бета-тест, забив на полпути, никак не давала покоя В общем, исправился, приклеил жопу к стулу, обмазался гуглом и добил оставшийся долг
Теперь смело могу заявить, что насчёт сложности я немного ошибся. Таск не "прогулка по парку", но и не сафари c мачете по Масаи-Мара. Поэтому, хотелось бы исправиться и дать пару советов.
Судя по статистике, многие неправильно истолковали хинт к 4му флагу, к примеру, пытаясь найти таинственный лог. Его не нужно искать, часть его уже предоставлена в подсказке!
В хинте к 5му флагу заложен посыл для экспериментов, самых сумасшедших, какие только могут прийти в голову. В паблике имется приличное количество различных вариантов, не говоря уже о потенциальных. Как писал раннее, это очень хорошая точка входа, дающая большое влияние.
В шестом, тут к бабке не ходи, понятно, контроль над атакуемым объектом вырастает многократно, соответственно и вариантов решения может быть некое множество. И хотелось бы немного добавить к цитате от
@dooble:
Сообщение от
dooble
↑
Шестой - уже ближе к искусству, не все художники, ладно.
Не обязательно быть Винсентом Ван Гогом, Бэнкси тоже подойдёт
В общем, простор для творчества большой, информации в поисковиках достаточно. Step by step манов нет, таск реально ломает шаблоны, но и каких-то откровений выискивать тоже не придётся, так как
@l1ght зажал зиродеи