Тема: Task #6
Показать сообщение отдельно

Старый 06.04.2019, 01:56
l1ght
Reservists Of Antichat - Level 6
С нами: 10227206

Цитата:
Сообщение от dooble  

ТС -крутой.
Причем крутой настолько, что пора начинать гордиться тем, что живешь с ним в одно время, тусуешься на одном форуме и даже можешь порешать его задачки.
- Эй внучок, пади суда.

- Что деда?

- А ты знаешь с кем твой дед чалился в 2019 на античате ?

- С кем?

- С Crlf !

- Ух ты. А кто это?

- Ну это тот чувак, который рутает серваки тасков через exim и коллекционирует брутальные сегфолты в серверном по

- Ааа

Мне таск тоже очень понравился (хоть и не прошел его до конца ) Я бы сравнил его с интересной книгой: во-первых продуманная сюжетная линия, каретка создал целую историю. Видно, что очень старался и получилось реалистично. Никаких угадаек, везде указатели. Если читать взахлеб, увлекшись сюжетной линией, можно упустить детали. А потом понимаешь, что здесь присутствуют элементы триллера, и приходится возвращаться назад и перечитывать страницу. ТС современный писатель, поэтому в книге затронуты только актуальные темы. Такую книгу жалко ставить на полку, хочется дочитать ее до конца!

- где же "во-вторых", скажет внимательный читатель? этот таск 100% для тебя, Undefined variable: username

Надеюсь автор так же укажет толщину этой книги (сроки на выполнение таска), уж слишком быстро прилетели первые хинты
Коварно преданный разлуке и покою
Ему и мне насмешница судьба
Дала для жизни крохотную клетку
Нам предстоит в ней долгоя хотьба
За тертую морковь, и за конфетку..