12.05.2019, 18:35
|
|
Участник форума
С нами:
4033046
|
|
Я конечно возможно немного запоздал, но хочется ответить 1n0y.
Друг, ныть потому что тебя не взяли в какую-то там "гейскую" группу как ты говоришь, ты ведь так долго на ачате... По мне трушные ребята не парятся по поводу групп, а молча делают своё дело, это конечно приятно всё, быть в какой-то приват группе, но это по-моему не то к чему должен стремиться человек, здесь на форуме... Людей с таким поведением называют лайкодрочеры, группадрочеры или как там еще можно... это не тру... это чувак как раз по гейски... не обижайся если прочтешь...
Второе - ну есть разные группы, ну и что... ну выделяет администрация определенных пользователей, ну и что... ну считают их лучше других, ну и что... да вообще срать, что меняется то? да нифига... ну будешь ты старейшеной, зеленым, ораженым, фиолетовым, серобуромалиновым ну и что? да нифига... прост твоё тщеславие страдает от этого... не обижайся
Третье - ты говоришь ты за открытость инфы? это здорово. Это уважают. Но ... Не всегда скидывать инфу это хорошо... Не хотят люди делиться инфой? Ну и срать... что-то поменялось? Задели твоё эго... и всё...
твоя жизнь не меняется... и должно быть пофиг, нет так нет, а не ныть. И вторая проблема не потому что ты выкидываешь что-то в паблик, проблема в том что тебя задевает что с тобой не поделились, не оценили.
По проще нужно к этому относится.
P.S.
Я понимаю чувак что я ноунейм, какой-то левый чувак, что-то там говорит, я не на чьей стороне, это просто мнение человека со стороны.
А по поводу тасков хуясков - люди делают, люди стараются, хорошо это для форума или нет, покажет время, но лучше делать что-то, чем не делать ничего, имхо, михмо или что там пишут в конце
|
|
|