Показать сообщение отдельно

Старый 29.09.2019, 16:44
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6662486

Цитата:
Сообщение от Kopisov  

Вот опять же как бы специфика. С одной стороны у них были провалы за которые их могли просто разъ*бать всех. Но ни хрена, как у нас это обычно происходит все сделали вид что нихр*на не случилось... А вот этот рефлекс охранников, кого-то поймать за мелкое нарушение, раздуть из этого преступление века, вот это запросто с этим у нас полный порядок. Чтоб премию и медаль, отличнику боевой и политической подготовки.
Я знаю эту тему поэтому вот как видишь вроде понимаю твое положение

Ну у меня какбэ был плюс ибо я изначально занимаюсь сесурити и когда на меня наехали - они в результате взвыли все поголовно всем центральным офисом. А я всего-лишь поговорил с основателем компании и договорился что отныне я слежу за безопасностью. Хотя я глупостей тогда кучу натворил - но... В общем надо сохранять чувство собственного достоинства и если в компании пиздец - искать другую компанию. Может быть менять поведение и становиться большей сволочью. Ты не можешь выжить принципиально если на тебя набросится СБ а ты просто написал НАХАЛЯВУ для компании какой-то сайтик. Будешь виноват, никуда не денешься.