Показать сообщение отдельно

Старый 29.09.2019, 17:06
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Kopisov  

Это хорошо когда есть с кем поговорить, а когда у руля стоял metal-ass которым ещё в 1980 году был 30-к и сегодняшний мир они воспринимают, как что-то эфемерное, то поговорить та с ними можно, но результат будет печально предсказуем.
И то что если набросятся я понимаю что шансов нет.
И буду что-то думать.
Главное - дать знать что ты тоже что-то можешь им подложить. Только тогда начинаются договоры.

Как оно бывает... например пишешь служебку что видеонаблюдение мешает нормальной работе локальной сети. Это значит что СБ нужно переложить на*** все провода потому что куда важнее чем СБ - нормальная работа сети. Они заходят, грят вы что ебанутые ? Это нам надо заново проложить кабеля, на выходных, может быть долбить стены, кабели будут длинные и надо будет что-то решать. Не пизди. Ничего там не мешает. А ты сидишь в подсобке, наливаешь по малой с главным энергетиком компании, рядом лежит колбаска и матричный принтер что-то печатает. И гришь. Мне - поебать. Ваших проводов в нашем коробе быть не должно. Вот после нескольких таких случаев - становится возможным с ними дружить домами и разговаривать. Если кто-то чувствует превосходство - он обязательно им пользуется.