Показать сообщение отдельно

Старый 30.09.2019, 21:14
ZabJudas
Новичок
С нами: 3485846

Цитата:
Сообщение от Crosis  

Получилось активировать WhatsApp на четвертом айфоне. Вкратце инструкция такая:
  1. Поставить iTunes со встроенным AppStore на компьютер.
  2. Скачать в iTunes старую версию WhatsApp у меня сработало с 2.18.80 (как это сделать: )
  3. Установить через синхронизацию
  4. Отключить автоматическое время и выставить на начало Августа 2018г. Это время, когда версия WhatsApp была актуальна, иначе будет просить обновляться.
  5. Запустить WhatsApp, указать номер для активации WhatsApp, не выгружая поменять время на автоматическое (иначе не даст активировать), активировать, отказаться от восстановления из облака.
  6. Снести WhatsApp.
  7. Установить из AppStore на телефоне последнюю рабочую версию. Активация уже пройдена на этом телефоне.
  8. Победа.
Блин, чувак, я специально зарегистрировался только лишь для того, чтоб выразить тебе свой респект . Спасибо за потраченное время и эксперименты!

Рецепт рабочий, все сделал по написанному: и даунгрейд версии в локальном AppStore, и последующая установка, и активация, и обновление до самой крайней - 2.18.81.

.SpoilerTarget" type="button">Spoiler: На заметку, при даунгейде версии:
Когда будете с помощью Чарли отправлять измененный ответ в iTunes, можете столкнутся с ошибкой failureType: AMD-:buyProduct:SM. Сначала попробуйте деавторизовать комп и повторно авторизовать, а также имейте ввиду: время на сессию старта загрузки ограничено, таким образом исправлять номер версии WhatsApp и отправлять измененный вариант надо быстро. У меня получалось за одну сессию отправлять 2-3 пакета (пока выяснял нужный номер), после уже прилетала описанная ошибка. После нее нужно повторно делать захват.
Были еще мелкие затыки, но их как-то сходу удавалось решать. В итоге, старичок айфоня 4 слопал все, не подавился )).

Вот только есть не очень радостная весть для тех, кто вдруг решится повторить: все это будет работать только до 01.02.2020. Дальше - все, кирдык... :

"WhatsApp says that the devices running on iOS 7 can still continue to use the app until February 1, 2020".